Фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов

Фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов

Сообщение root » Пт дек 02, 2016 4:58 pm

Приобретение (купить) фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности.

Многие заявляют, но не многие делают. Мы из числа немногих!

8-920-359-44-20
8-910-697-59-15

http://лицензии-быстро.рф/
http://litsenzii-bystro.ru/

Изображение
root
Site Admin
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 12:20 pm

купить Фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV к

Сообщение root » Сб апр 01, 2017 3:54 pm

Центр Лицензирования предлагает Фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности купить с помощью нашего сервиса.

Аккумуляторы или аккумуляторные батарии (далее – АКБ), которые отработали свой ресурс использования, способны приносить фирме хороший доход. Возникает вопрос: Нужна ли лицензия на сбор и размещение аккумуляторов (отходов I-IV классов опасности)?

Срок службы АКБ не более четырех лет. Далее такой отработанный аккумулятор переходит в разряд опасных отходов, поскольку:
-Содержит свинец (это канцерогенный металл) Сам металл и его соединения токсичны;
-Содержит электролит, в которых присутствует серная кислота, вызывающая тяжелые ожоги у человека.

Отработанные аккумуляторы, которые подлежат переработке и идут на утилизацию, по истечении своего срока службы не относится к лому цветных металлов. Он классифицируется согласно федеральному закону №89-ФЗ от 24.06.98 г. «Об отходах потребления» (статья первая), как отходы.
Согласно ст.1 закона №89-ФЗ обезвреживание происходит посредством изменения у отходов их состава, их химико-физических свойств. Цель данных изменений — уменьшение отрицательного влияния отходов на окружающую среду и на людей.

Об обязательности получения лицензии для работы говорят два основных нормативных документа, регулирующих данную сферу:
1. Закон №89-ФЗ. В его статье 9 сказано, что деятельность, связанная со сбором отходов, относимых к 1 — 4 классу по опасности, с их перевозкой, обработкой, утилизированием, размещением и обезвреживанием, в обязательном порядке должна быть лицензирована;
2. Лицензирование указанной деятельности должно быть реализовано и на основании другого федерального акта — закона №99-ФЗ от 04 мая 2011г. «О лицензировании». В этом законе в статье первой (пп.30 п.1) все процессы, связанные с обращением отходов I-IV классов опасности, поименованы как обязательные лицензированию. Кроме того, сам процесс получения лицензии осуществляется с соблюдением требований именно закона №99-фз.

Однако оформляя лицензию с учетом норм вышеуказанных законов, следует учесть, на какие виды работ нужно получить разрешение.

Ответственность за работу без лицензии

Без наличия разрешения наказания будет суровым:
статьи 8.2 и 14.1 КоАП РФ – это штраф до 250 тысяч рублей (сумма может определяться судом), либо приостановка деятельности до девяноста дней.
статья 171 Уголовного кодекса РФ. Часть 1-я этой статьи предусматривает взыскание до 300-т тысяч рублей, обязательные работы или арест до полугода. А 2-я часть данной статьи обязывает к уплате до 500 тыс.рублей или предусматривает лишение свободы на 5 лет максимум;
все сделки на основании статьи Гражданского Кодекса РФ 173, совершенные без разрешения (лицензии), признаются недействительными;
кроме того, есть множество и налоговых последствий для фирмы, если он работает без лицензии в той сфере, где она должна быть.

Условия получения лицензии на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности:
У соискателя должно быть специально оборудованные транспортные средства со специальными знаками (транспорт должен принадлежать соискателю).
Если лицензиат занимается сбором отходов, их размещением, утилизированием, обработкой и обезвреживанием, в его собственности должно быть здание или сооружение для этих целей;
Если предприниматель заниматься переработкой отходов I-IV классов опасност, то ему потребуется лицензия на утилизацию отходов. И для этого самому предпринимателю и его работникам, у которых с ним оформлены трудовые договоры, будет необходима профессиональная подготовка, подтвержденная сертификатами, дающими право на работу с опасными отходами.


Получение лицензии на работу с АКБ
Для того чтобы получить разрешение на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности необходимо:
Зарегистрировать ИП или ООО (фирму) с деятельностью на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности отходов;
В налоговой выбрать подходящую систему налогообложения для вашей фирмы;
Открыть счет в банке для ведения финансовой деятельности и уплате налогов;
Подать документы в Роспотребнадзор.
В Роспотребнадзоре необходимо подать следующий пакет документации:
Санитарно — эпидемиологическое заключение;
Заявление оформленное по всем стандартам от существующей организации (фирмы) на сбор транспортировку твердых бытовых отходов;
Правила оформления прописаны в п.5 Постановления №1062 и в статье 13 (ее частях 1 и 2) закона №99-ФЗ. Форму заявления можно посмотреть в Приказе Росприроднадзора РФ № 132 от 16.03.16 г.
Дубликат свидетельства о регистрации юридического лица;
Копии учередительных справок фирмы;
к заявлению необходимо приложить пакет документов, которыми лицензиат подтверждает соблюдение всех необходимых требований. Более детально этот пакет документов описан в п.6 Постановления №1062. Так, например, для получения лицензии на обезвреживание отходов, на их обработку и утилизацию, нужно представить копии документов, которые подтверждают, что у предприятия для выполнения этих работ есть соответствующее оборудование и установки;
Кроме того, нужно не забыть заплатить за оформление лицензии госпошлину. Ее размер на основании п.1 пп.92 статьи 333.33 Налогового Кодекса РФ составляет 7,5 тысяч рублей.
Копия справки из налоговой на постановку на учет.
Собранные документы по фирме с лицензией на сбор транспортировку твердых бытовых отходов отправляются в регистрационный орган и рассматриваются от 60 до 90 дней.
Непосредственно лицензия, разрешающая деятельность по обращению отходов 1-4 класса опасности. Выдается лицензия Росприроднадзором РФ (лицензирующий орган). Рассматриваются документы, поданные на ее получение, в течение не более 45-ти рабочих дней.

Скорость и реальность получения лицензии на акб зависит от качества поданных документов на ее соискание и от соответствия предприятия лицензионным требованиям.
Если у Вас ограниченные сроки получения лицензии Мы предлагаем купить готовую фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности.

Если обращаться в наш Центр Лицензирования, то скорость получения лицензии в разы уменьшится т.к. у нас уже есть готовые фирмы с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности.

Если Вы хотите задать вопрос по теме: фирму с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов опасности купить, пожалуйста, задавайте вопросы в данной ветке форума.

Если Вы готовы купить фирму или возникли вопросы по покупке фирмы с лицензией на сбор и размещение отходов I-IV классов, обращайтесь по адресу:
http://лицензии-быстро.рф/
metallolom75@inbox.ru
8 (910) 697-59-15
8 (920) 359-44-20
root
Site Admin
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2016 12:20 pm


Вернуться в Готовые фирмы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron